Hänchen im Parmesanmantel gebraten

Hänchenbrustfilet im Parmesanmantel gebraten.

Hänchenbrustfilet mit würzigen Parmesan-Käse Mantel ….

Zeitaufwand ca. 45 Minuten
nam nam nam 😉

Hilfsmittel:

Brat-Pfanne
3 Teller
2 Gabeln

Zutaten für 4 Personen

400 g Hänchenbrustfilet
150 g Parmesan
50 g Mehl
50 g Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer
+ entsprechende Beilage

Anleitung:

Butter bei mittlerer Hitze
in der Pfanne schmelzen lassen.
Das Mehl über einen
flachen Teller verteilen.
Die Eier in einem tiefen Teller
verquirlen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan in das
zweite tiefe Teller geben.
Das Fleisch beidseitig
im Mehl wenden.
Beidseitig ins Ei tauchen
anschließend das Fleisch
im Parmesan wenden.
ab in die Pfanne.
ca. 5-8 Minuten
gold gelb braten
alles ein mal
vorsichtig wenden
und die andere Seite
ebenfalls 5-8 Minuten
gold gelb braten.
Fertig.
Mit beliebiger
Beilage anrichten.
nam nam nam.